машины мыши...

Звёздно небо
Снег искрится
Под окном
Сугробы белы
А под ними
Спят машины
Словно мыши
Люди лисы
Их под снегом
Сердцем видят…
Ждут когда
Снега все стают
И себя пред ними
Явят
Не мышами
Не мышами
А машинами
Под солнцем
Все урчащие
Мотором
Скоро в путь
Им – скоро
Скоро…
*
По весне
Снега все таят
Таят…
*
©странник 


Рецензии