Деревенский Рай

Домик деревянный,
два окна во двор.
Рай за ними явный,
из цветов забор.
Яблоня и вишня,
облепихи куст...
Ароматом пышут,
а ещё и вкус...
Рай ты деревенский,
залежи цветов.
Труд здесь больше женский.
...Родина отцов.
Деревянный домик,
два окна во двор.
На столе лишь томик
"С Богом разговор".
На стене икона,
старики пред ней.
Для них она Юнона,
оберег их дней.
Домик деревянный,
деревенский Рай...
Дети, внуки - счастье...
Приехали... Встречай...

  Юнона(др. рим.)- покровительница браков и рождений

        01. 03. 2019


Рецензии