Нить жизни

Когда исчезнут синагоги,
На нашу землю мир придет.
И вспомнят русские о Боге,
А нынче все наоборот.
Брат убивает в битве брата,
Кем люди вы ослеплены?
Бандеры ненавидят вату,
А в это время из страны,
Вывозят лес, янтарь и уголь,
У олигархов полон рот.
А у народа пояс туго,
Опоясал худой живот.
Банкиры барыши считают,
Обогатился президент,
Их дети о войне не знают,
Ну разве что из кинолент.
А на людской крови нажились,
Лишь - маны, - штейны, почерк их,
Так к сожалению сложилось,
Что деньги только легкий штрих.
Банкиры под проценты ссудят,
А после снимут свой навар.
Земля страны наваром будет,
Завещанный нам Богом дар.
Миритесь братья, ведь не поздно,
Еще ослепших просветить.
Иначе суд свершится грозный,
И разорвется жизни нить.


Рецензии
После Ваших пророчеств, не удивлюсь, что так и будет ((

Ан Боярский   19.09.2023 15:57     Заявить о нарушении