Древо Жизни

Растет Древо Жизни в нашей Вселенной,
где Жизнь зародилась так сокровенно...
Могучее сильное в новом Творении,
и ветви и ствол в ароматном цветении.
Могучие корни в Земле прорастали...
и соками Древо так щедро питали.
Бежали те соки по всем капиллярам...
и было цветение пышным шикарным.
Здоровое семя тогда вызревало,
ведь только Любовью Древо питалось,
Любовью к Земле, к Небесам и к Природе.
Жила благодарность в Великом Народе.
Но вот времена изменились немало...
И Дерево Жизни чуть не увяло.
Утратили корни связь с деревом этим-
Любви Безусловной не стало на свете.
И стали все сохнуть и ветви и листья...
уже не увидишь цветение Жизни.
А семя вдруг стало больным нездоровым,
в мутациях разных, совсем искаженным.
Немало есть сил,что живут разрушением,
и жизнь не приемлют они совершенно.
Божественный Свет их всегда раздражает,
Любви же цветение лишь озлобляет.
Иные их ценности и устремления:
богатство и власть, и к славе влечение.
Их эго себе только благо желает,
от их эгоизма вся Жизнь увядает.
Вопрос самой Жизни был под вопросом,
а все положение очень серьезным.
Промедлить нельзя было с этой работой,
ведь ветви поникли... цветов не найдете.
По многим каналам Жизнь утекала...
а вот человечество нет, не питало.
Чтоб Жизнь возродить, нужно стать альтруистом,
чтоб сердце людей стало любящим чистым.
Чтоб Общее Благо для каждого было,
а Жизнь человечество снова ценило.
Ценило, как Дар драгоценный от Бога,
тогда возродится и Жизнь понемногу.
Оказана помощь была Древу Жизни-
подключки, каналы все мигом исчезли.
Любовь,словно соком, его напитала,
Да вот человечество не осознало,
что важно любить,чтобы Жизнь продолжалась,
чтоб пышным цветением она отличалась.
И ценности Жизни вновь истинны стали,
а семя здоровое произрастало.
Проснись, человек! Осознай назначение
прихода на Землю и жизни течение.
Ответственность с плеч, не старайся, не скинешь,
а сделай все раньше,чем Землю покинешь.
Включайся в труды на Всеобщее Благо!
И цель твоей жизни станет понятна.
Раскрой самой Жизни с Любовью объятия,
совсем изменив свое восприятие.
Ждет Дерево Жизни Любви Безусловной,
и станет цвести опять безподобно.

01.03.2019


Рецензии