частушки

Отключился в бане свет,
Я на ощупь мылся.
Мне найти б теперь ответ,
С кем я там любился...

Милый мне цветы дарил,
С поля василёчки.
А потом "благословил"
В траве под кусточком.

Мы на празднике с кумой
Перепили лишку.
С нею муж мой переспал,
А я с кумом Мишкой.

Раз пришёл в аптеку дед
С молодой блондинкой.
Не предел ещё сто лет,
Раз купил ...резинки.

***   ***

Отключился в бане свет,
Там не ловит интернет.
Зря мечтала,что я в скайпе
Передам вам всем привет.

Милый мне цветы дарил,
Сладки речи говорил.
Ну а сделал своё дело-
Не простившись уходил.

Мы на празднике с кумой
Малость перебрали.
Танцевали голышом,
Нас менты забрали.

Раз пришёл в аптеку дед,
А там выключили свет.
Пока свет включили-
Девки с ним...шутили.

***   ***

Отключился в бане свет,
Я там заблудился.
Наступил на чьё-то мыло,
Под полок скатился.

Милый мне цветы дарил,
Называл роднулей.
Лето в стог меня водил,
А жениться-дулю...

Мы на празднике с кумой
Под столом встречались.
Пока гости выпивали,
Мы там ...наигрались.

Раз пришёл в аптеку дед
За лекарством бабке.
Предложили для бабуси
Только белы тапки.

***   ***


Отключился в бане свет
Кинулись старушки
До мужского отделенья
Щупать "погремушки"

Милый мне дарил цветы,
Муж прознал про это.
Теперь точно мне кранты,
Не дожить до лета!

Мы на празднике с кумой
Пили квас с текилой.
Я не мог идти домой,
Кума дотащила.

Раз пришёл в аптеку дед
Чтоб купить пургену.
Пусть позорится сосед
С бабушкой Еленой.

***   ***


Отключился в бане свет,
Ну а я и радый.
Перещупал девок всех,
Пока был в засаде.

Подарил мне мил цветы
С веточкой мимозы.
Мы теперя с ним на "ты"
После пятой позы.

Мы на празднике с кумой
Вновь уединились.
Била нас жена клюкой,
Когда....соединились.

Раз пришёл в аптеку дед
С бабушкиным фото.
У него силёнок нет,
А бабушке охота!


Рецензии