Не хэппи энд...

К чему слова? Ведь счастье не вернется.
Его и не было - одна мечта.
Ты думал, что фортуна улыбнется
И я с тобой останусь навсегда...
Мы так открыто жизни улыбаемся,
Наивно веря в добрый хэппи энд,
И так порой жестоко ошибаемся,
Храня рубцами в сердце горя след...

1968 г.


Рецензии