На дороге снова камень

На дороге снова камень...
Ладно,- не из тех, что слишком...
Поиграем с облаками,-
Хоть какая передышка...

Поиграем с облаками,
Да возьмемся уж за камень,-
Ни к чему он на пути,
Нужно дальше нам идти...


Рецензии