Мелочи

 
Поверила... Новую жизнь примерила...
Сердце свое доверила, только напрасно опять...
Заплакала. Сердце обидой закапало...
Поглубже его запрятала, чтоб не смогли отыскать.
 
Доверчиво и немного застенчиво,
Забыв, что жизнь переменчива, пошла за своей мечтой...
Поспорила, но ничего не построила,
Душу свою расстроила, осталась совсем не той...
 
Незачем отбеливать черное, незачем...
На плече от руки совсем еще теплый след.
Мелочи... Вроде привычные мелочи...
Только лечить их - смысла, вообщем-то, нет.
 
22.05.12


Рецензии
Как грустно и как трепетно...Дарьюшка, все впереди, все ещё сбудется!Мне прямо захотелось обнять Вас..Обнимаю..

Лариса Александрова-Дмитриева   02.03.2019 11:33     Заявить о нарушении