Мой автобус

Прежних нас не вернуть,
Прошлых дней не достать.
Каждый выбрал свой путь -
Это надо понять.

Нам слегка повезло,
Что нас встреча свела,
Лишь на миг, вот и всё,
А теперь мне пора:

Мой автобус подходит,
Третий год как женат.
Среди сотен мелодий,
Я одной очень рад…

2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии