Восторг...

"Струна в Струне... Душа в Душе...
Между Вдохом и Выдохом!!...
Непохожее на клише...
Волною... будто смытая!!..
.
Но не падаешь ты в песок,
Вновь легко паришь в облаках!!...
И стучит, стучит твой висок...
Радостью он звучит в стихах!!..
.
Покорная ... счастливая,
Так ждала... я то мгновенье,
Была как лань... пугливая,
Прогнала... души смятенье.
.
И наградою... тот восторг...
Что и забыть невозможно,
Самый главный в жизни аккорд...
Сейчас он в крови, подкожно!!"..

Алмазов Владимир – Моя любимая и нежная.


Рецензии