С Воробьёвых гор смотрю на Москву

С Воробьёвых гор смотрю на Москву.
Город под Небесами.
Город гудит, этот тихий гуд
впитывается домами.

На склоне холма вековые дубы.
Река в ограниченном русле.
Вечером пойму реки засыпят огни
безтолково, красиво и густо.

Смотрю на Москву с Воробьёвых гор
и в звёзды, повисшие над облаками.
Вверх, только вверх, к родникам и в простор
распахнуты реки сердцами.

Светлое Сердце бьётся в груди.
Светлое Солнце над нами.
Жизнь безконечной,глубокой реки
не скована берегами.


Рецензии