Типа света

Море цвета неба
Небо цвета моря
Жадность цвета мне бы
Жалость цвета сорри

В сердце больше проза
Вера чаще мимо
Отрочества грезы
Слабоисполнимы

Счастье типа света
Света типа имя
Не кричи мне где ты
Я давно с другими

Фабрикую песни
Сортирую весны
В меру бесполезно
В меру одиозно

Вдох мой кислородный
Выдох углекислый
Я вполне свободно
Выражаю мысли

Пусть добра юрлица
Обо мне хлопочут
Дух, как говорится
Дышит там, где хочет


Рецензии