Наедине с собой

Наедине побыть не можем!
Напрасно! Здорово! Поверь!
Никто в то время не тревожит,
Ты рассуждай, мечтай и верь!
Второе-я! С тобой поспорит!
Размолвка? Это - ерунда!
В своей судьбе, мосты мы строим,
Сжигаем! Впрочем, как всегда!
И нет советчиков! Едины!
Друзья, враги, всё суета!
Придём мы, к истине возможно?
Поможет в этом тишина!


Рецензии