Торопливая весна

Она идёт, зелёная и пышная.
Уже звенит во все колокола.
Она поёт, и сразу легче дышится.
И всё запело: «Вновь весна пришла!»

И, белый флаг зимы сорвав безжалостно,
Зелёный тут же вешает взамен.
Весна, прошу, поторопись пожалуйста:
Нам в жизни не хватает перемен!

                01.03.19


Рецензии