***

Тому, кто удивился бы обращению на ты...

Растревожил ты юную леди,
Ту, которую прячу внутри.
Засыпала в обнимку с медведем...
Но ты будто сказал ей: "Смотри:

А другая тебя расторопней,
Её дети успешней твоих!.."
Тут терпенье возьми да и лопни!
Яд остался, а голос затих.

И разлился по телу обидой,
Опустился осадком внутри...
Научив не показывать вида,
Приказала ей: "Слёзы утри!"

Нам нередко отхватывать пули
Приходилось уже от других.
Но больней от тебя... Потому ли...
Что ты был для меня из своих?!

Жаль, что ранят обычно ребёнка,
Хоть его мы и прячем в себе.
Видно, рвётся всегда там, где тонко,
Там, где сердце открылось тебе.
Потапенко С.И. СветЛАНА
08.02.2019г.
#светланапотапенкостихи


Рецензии