Где нет ни совести, ни чести

Где нет ни совести,ни чести,там не поможет даже бог,
Живущих принципами мести,ведет к унынию итог........
Где нет морали,нет устоев,нет стержня жизни по судьбе,
Им быть всегда в среде изгоев,гонимых ветром в этом зле.

Где нет ни жалости,ни к ближним,всей паразитностью души,
Для них лишь в сердце только:"лишний",забытый богом в той греши.
Ни человечности познания,где нет ума-тому не быть.....,
И никакие покаяния,не смогут жалость победить..........

Их не исправишь-зло живое,добра не помнящий живут.....,
И ничего тут не поделать,внутри той падалью клюют.....
Для них хвала и похваления дороже жизни-человек.......,
Пройдутся шагом "наслаждения", к себе другое ждут в ответ.

Не мне судить-их Бог карает,таким бы лучше умереть...,
Но Бог пытаясь их исправить,дает всем силы их жалеть......
Кто хуже,лучше-мы не знаем,но вот одно хочу сказать:
"Когда на что-то попираем-вам лучше в трубочку дышать"










Смотри на небо и слушай
Блики солнца на бледном лице.
Кто из нас лучше, кто хуже,
Дай Бог, мы поймём в конце.


Рецензии