От поцелуя нежного проснулась я!

Однажды очень крепко я спала.
Но от поцелуя очень нежного
Сразу же проснулась я.
Открыла я свои глаза
И увидела, что рядом
Со мной стояла мамочка моя.
Очень любила свою маму я.
Однако, рассердилась тогда.
Поскольку нарушила сон она.

Сейчас же много лет спустя
После того, как уже улетела
Мамина Душа на Небеса,
Неожиданно вспомнила
Этот случай с сожалением я.
И заболела поэтому моя Душа.

Не надо было сердиться мне тогда,
Ведь мама очень сильно любила
И поэтому тихонько поцеловала.
Но никак при этом она не ожидала,
Что этим очень нежным поцелуем
Разбудит меня.

Сейчас же я всё бы отдала
Ради того, чтобы снова
Мамочка дорогая моя была жива.
Хотела бы, чтобы ко мне
Опять тихонько подошла она
И поцеловала снова с такой же
Искренней и очень большой
Любовью и нежностью меня.

И очень-очень счастлива бы я была.
И тоже очень нежно поцеловала
В ответ родную и очень дорогую
Свою мамочку - Анастасию, я.
И при этом сразу же с очень большой
И искренней Любовью её обняла.

Но не смогу этого сделать,
К огромному сожалению, уже я.
Улетела на очень высокие Небеса
Очень светлая мамина Душа.
Мамочку мою дорогую до сих пор
Очень сильно люблю, не забываю.
Поэтому я и горюю, и страдаю.

1 марта 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии