Хорошо, что приходит весна

Хорошо, что приходит весна,
Потому, что нужна нам она.
Есть в ней всё и должно это быть,
От чего вдруг захочется жить.

И захочется снова мечтать,
И стихи восхищенно читать,
Забывая весной каждый год,
Что тебе не семнадцатый год.

Забывая, что стар ты и сед,
И зовут тебя многие дед.
В это время, так хочется жить
И вдвойне всем, что есть дорожить.

Хорошо, что приходит весна,
Есть любви в ней и тайны страна,
И поверив желанным речам,
Подставляем мы губы лучам.

В откровенности есть красота
И любуются ей неспроста.
И весна всем дает нам понять -
Без неё нам и нечего ждать.


Рецензии