Серебряный кот

Что ждёт тебя, малыш?- глаза еще закрыты,
Но ты ползёшь, увы, на самый, самый край!
Тебя бы уберечь, всегда чтоб был ты сытым,
Серебряным родился, серебряный твой рай.

Если скажут: серый!- скорей всего поспорю:
- Вы совсем не видите?- шерсть что серебро!
На небе есть котята и с шерсткой золотою,
Они лежат на звёздах, где солнышка тепло.

Мой посеребрился, коснувшись неба лапой,
Может быть с планеты спустился, чтобы жить.
Или гораздо проще и познакомлюсь с папой?-
Знаю проходимца! - хоть раз бы изловить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.