Я зря сказала здрасьте, такие не нужны

Сейчас пишу сама себе,
Чтоб впредь не ошибаться!
Такая дружба не по мне!
Смогла я обознаться.

Для настроения- нормально,
Когда напиться актуально
Когда срывает крышу от проблем
Когда не хочешь видится ни с кем

Сойдет такая туса.
Веселье там всегда
Нет ни вопросов, ни советов
Проблемы не беда.

Изгои жизни, лоботрясы, гоп стоп
Мешают людям жить
Но с ними можно орваться
И выпустить свой негатив.
Ругаться матерно, шутить карательно
Послать всех на фиг обязательно
И выглядеть всё также обоятельно.

У них кайфушки в голове
Перебивают страсть.
А что же остаётся мне?...
Я зря сказала - здрасьте...

Дружить из далека, общаться ,
Свободной, личностью остаться
С такими, лучше не сближаться
Не открываться, не стараться

Общение по интересам разным
Всегда имеет смысл свой
Хоть гопота дворовая -
Не люди, черти, круг не мой.

Хранитель-Ангел мой спаситель-
Тебя люблю, родной ты мой!!!
Спасибо, что душевредитель
Пошёл с компанией в отстой!


Рецензии