Нагота чувств

Я помню, как всегда при встрече
Меня,смущаясь, обнимал.
Плыла луна,был тёплый вечер,
Земли простор казался мал...

- Я сильная и не заплачу,-
Твердила я себе всегда,
А вот попала под раздачу -
И чувств накрыла  нагота...

-Любви все возрасты покорны,-
Чудак какой-то написал.
Мечты все стали иллюзорны,
И слёзы вырвались в астрал…


Рецензии