Весне дорогу!

Уже зимний завершён сезон,
  И марток стоит на пороге.
    Скоро услышим капели звон.
      Идёт весна! Весне дорогу!

И снегопады в прошлом уже,
  Кончила метель монологи.
    Тепло и в сердце, и на душе.
      Идёт весна! Весне дорогу!

Закончился уж снежный этап,
  Хотя длился он и немного.
    Давайте скажем весне: "Stand-up!"
      И уступим мы ей дорогу!

Белая сказка кончена вновь,
  Не будет её эпилога.
    Просится в сердце снова любовь.
      Идёт весна! Весне дорогу!

Вновь зимний окончен марафон,
  И разного было в нём много.
    Но поёт в моей душе рингтон:
      "Идёт весна! Весне дорогу!"

        © Юрий Тарасов.

   


 





 


Рецензии