1 марта

1 марта - за окнами снежность,
Снежность вокруг на пороге весны.
1 марта - за окнами нежность,
Нежность застывшей природы красы.

Белое небо порой голубое,
Солнце нам светит и сквозь облака,
Мир полусонный наполнен любовью,
Свежестью ветра и снегом слегка.

Птички свои нам поют серенады,
В лужах плывут надо мной облака,
Зимняя нас окружает прохлада,
Но дыханье весны на замерзших щеках.

Скоро солнце рассыпет свои поцелуи
На лице,заиграет и блеском в глазах.
Каждый день не спеша, на пригорках танцуя,
Идет рядом весна с ярким солнцем в руках.


01.03.2019 г.


Рецензии