Летний день

Летний день

День летний посреди зимы
Тепло ,что ждала
Проникает в кости
Отогревает душу
Всё поёт во мне
И пляшет и звенит
Так хорошо мгновенье!
Мгновение нам осталось жить..
Ведь жизнь почти прошла
И радоваться нужно
Не грустить!
И наслаждаться
И не думать о плохом
Ведь мысли наши так осуществимы
День летний и прекрасный
И рядышком любимый!


Рецензии