поэтам

Ну что же поэты ведите фрегаты.
Штурмуйте глубины морей из стихов.
Из строчек слагайте любимым сонеты,
Из самых красивых и ласковых строк .

И души  людей  осыпайте  цветами,
Пусть счастье с любовью в ней гнёздышки вьют.
И сами  любите  .Любите  стихами
Пусть будет тепло  в них .Пусть будет уют .

Пусть солнце в стихах  никогда  не померкнет,
Пусть дети  смеются  и птицы поют,
Пусть буйство  всех красок в стихах  не поблекнет  .
Ведите фрегаты  их  так где -то ждут .


Рецензии