м г черт украл кубышку...

плагиату - нет  !ЛГ

Ндас,  афтор переплюнул,  даже о к 2,  по части бреда....
_   _   _   _   _

Километры* пыли,
Он перемеряет...           *
Раньше бы вломили,
А сейчас прощают  !
То идет шажками  ,       *
То идет чечеткой  / ? /  *
/  анус, так размяли,
спутали с  ,,пилоткой"  !
Молод был  ,, лазорев "  *        разновиднось голубого цвета
Многим был он нужен...*
И искал на море               *
Тех  , кто станет  ,,мужем "  !
Вот такое дело  ,
Быль сие не сказ...
Поделился смело
Рыцарь -  3,14   до  l  !?!
 
*  заимствования, но приоритет за автором  первоисточника

   010319


Рецензии