Вереница мыслей

Вереница мыслей в памяти  плывет.
Эта  вереница  спать мне не  даёт.
Кадры дня мелькают, будто  образа.
И влекут  меня к тебе карие  глаза.

Взгляд обворожительный голову  кружит.
Голос восхитительный с сердцем говорит.
Я смотрю тихонечко, сон боюсь спугнуть.
Где же ты, девчоночка, укажи мне путь...

Сны свои волшебные  я  не смог забыть.
Как же мне с девчонкою кареглазой быть.
Где найти сокровище, что являлось в снах.
За тобой хоть в ад пойду, презирая страх. 


Рецензии