По ночам мне сняться горы, ледники Янги-Калу

Эх отстав те разговоры  я не знаю почему
сняться в снежниках мне горы, ледники Янги-Калу.
В ночь уходит развед.группа, штурмовой идет десант
по откосам и уступам, в дождь и ветер в снег и в град

Ты не лей в стакан мне водку  Афган  спиртом не сотрешь.
Печенюшек мы не знали  в сух поек втыкали нож
Тяжело ползла колонна, вдоль ущелий, русел рек
там где горные вершины где искрится вечный снег.

Чуть южнее Файзабада, где петляет речка Пяндж,
У границы Пакистана взобрался кишлак на кряж
В кишлаке живет том лихо, ни собак и ни души
За дувалом сидят тихо поджидают  курбаши

Колея бежит пылиться, БМП ревет как зверь
Под откос в отвал съезжает в черном дыме БТР.
сносит башню взрыв фугаса , закипел песок от пуль
заварили черти кашу, в автомате полный нуль

В пелене разрывов, в дыме ДШК бьет по скале
впереди рванули мины на войне как на войне
МИ восьмые  с правым креном взяли угол тонгажа
Залп ракет по моджахедом и заход на Гульхана


Рецензии