Родимая сторонка

Эх! Родимая сторонка,
Край Есенинских берёз.
Тут звучали песни звонко,
В этом мире сладких грёз!

Русь Святая сохранила
Здесь традиции свои,
Купола церквей,сверкая,
Помнят подвиги твои!

Здесь набеги отражала
От Хазар и от Монгол.
Но,геройски отстояла,
Край родной от этих зол!

Ты теперь преобразилась
Из аграрной в "Крутизну".
Много крупных появилось
Объектов,славящих Страну!

Не объять твоих пределов,
Не узнать твой гордый лик.
Кто бы мог такое сделать-
Как не Русский наш  мужик!

Так цвети мой край родимый,
В звонких трелях соловья.
Для России ты необходимый,
Здесь исконно Русская земля!


Рецензии