675. стихотворения в прозе...

Правда ведь у всех одна
У каждого своя
У кого то в правде ложь
И много там дерьма
У других смиренность есть
Но правда там слепа
Так же в правде горечь-месть
Что жжёт в душе всегда
В правде много есть любви
И там оно как зло
Ведь в правде сколько не греши
Оно как нож в ребро...


Рецензии