674. стихотворения в прозе...

Как судьба порою блажь
Раздаёт всегда
И куда не пустишь взгляд
Мираж и пустота
вдруг направо путь души
То вокруг дурман
А на лево ты пойдёшь
Бездна, страх, обман
Ну а прямо держишь шаг
Ты не упади
Ведь на каждом шаге враг
И много много лжи...


Рецензии