Абрикосовый рай

 Вдоль дорог отражаются солнцем,
 Спелым боком прохожих маня,
 Иль глядят,улыбаясь,в оконце,
 Ароматом щемящим пьяня.

 То со звоном ударят о землю,
 Красным боком приманят скворцов,
 По весне отзываются трелью
 Соловьиных в саду голосов.

 Переливами яркими радуг
 В каплях летнего чуда-дождя,
 Солнца плод ослепительно сладок,
 Что пройти мимо точно нельзя.

 Всколыхнется цветением белым,
 Позовёт в наступающий май,
 Ах,каким будет нежным и спелым
 Мой родной абрикосовый рай...


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение с таким же названием "Абрикосовый рай".
Любим абрикосы.
И то, как цветут и созревают.
А уж плоды собирать!

С добром, Лариса

Лариса Тим   15.07.2019 20:25     Заявить о нарушении
Вот так!)Обязательно прочту.
С улыбкой-Галина.

Галина Ланина   15.07.2019 21:37   Заявить о нарушении