Я немного изменился

 
Сердце стонет, сердце плачет,
Где-то спряталась душа.
У меня давление скачет,
Жизнь, "как в сказке" хороша!

Сон ко мне приходит плохо.
За ночь, так я устаю,
Будто, литр водки хлопнул,
Иль всю ночь работаю!

Не судите люди строго:
Я как прежде, как всегда.
Да и лет- то мне не много,
Всего восемьдесят два!

То, о чем, порой, мечталось
Я с лихвою получил,
Всё хорошее - осталось,
Всё плохое - позабыл!

Потому – хандрить не буду,
Сердца боль умчится прочь!
Я спокойствие добуду,
На всю следующую ночь!

2019 год. Волгоград


Рецензии
Замечательно! С оптимизмом. Спасибо Вам.Добра.

Галина Сорокина Аридова   23.08.2020 13:48     Заявить о нарушении
Ваше внимание и Вы сами, это и есть добро! Спасибо Вам!

Вик Назаров   23.08.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.