Бесконечность

Борода выползает из...
Ей бы просто ползти вниз
Сколько сил у природы за...
Как должна расти борода
Оттопыриться расползтись ...
Нос и брови должны сростись
Если будешь бороться с ней ...
Час от часу она сильней
Ночью тёмной пока ты спишь ...
Отрастают волос сто тыщщ ;)
Сотни, тысячи лет война...
Только знай победит БОРОДА!!!
:Ь ...



Рецензии