Прощай

Дождь. Огни. Ты не поймёшь.
Мы одни. Одни.
Ты не придешь.
Я один, ты одна.
И снова луна нас зовёт.
Плачь и вой.  Смех и слезы.
Не беги за судьбой.

И ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".
И ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".

Сердце - камень. И снова капли бьют об окно.
У меня ты, как дома, а я призраком в боль улетал.
Снова горечь. И падает тень на асфальт.
Снова крыши. Последний гул ветра в прядях
Твоих волос.
Ты была и осталась в мечтах, а я рос бы,
Если б тень не разбилась о грёзы. Снова слезы. И ты меня Тихо зовёшь.
Уже поздно.
Ты плачешь, но ты...

ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".
ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".
ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".
ты сказала мне. Сказала мне.
Сказала мне "прощай".


Рецензии