673. стихотворения в прозе...

Растревожу сердце я
Вновь ища тебя
Кто ты, что ты-я давно
Раз дёргала себя
Правильно ли курс взяла
Иль села я на мель
Может перепутала
Где Юг, а где метель
Или компас барахлит
И не туда зовёл
Может все мои мечты
Обмана ореол...


Рецензии