Чувства и Весна

Ее дыхание, как зов и запах, как призыв,
                улыбка, крылья рук и поза...
Слились в один, из двух сердец порыв,
  любви волшебной,
                непосильной дозой...
Вот так, Весною, кружится Земля,
                а с нею голова
И Мир,
    одна из бесконечной мириады звезд
                - метаморфоза
 
                01.03.19


Рецензии