672. стихотворения в прозе...

Я танцую средь берёз
Вальс своей души
В этом танце грусть из слёз
В нём мои мечты
Расстворяясь в тишине
Душу ублажу
Разомкнув обьятья все
В себя любовь впущу
В танце и надежда есть
что путь душа найдёт
И время соберёт ростки
А не наоборот...


Рецензии