Галине Мар.. ко

Кобели волнуют сучек
От аванса до получки,
Да и фаллос бы покруче
Для транды своей кипучей.

Но не каждая заслужит,
Вот на пенсии и тужит.
Доходя почти до точки -
На /м/ транду кладёт примочки!)


Рецензии