Колыхаясь ветром

Она хочет пойти поспать,
А я только пришёл с работы.
И мне хочется так обнять
Её плечи, пускай с зевотой...

Между нами сейчас лишь ночь.
Между нами две тыщи метров.
Но я плечи твои не прочь
Обнимать, колыхаясь ветром...


Рецензии