Ты уснула...

Я слышу как ты тихонько дышишь,
И не могу поверить, что ты уснула.
Своим дыханьем воспоминаний ветви колышишь.
А смерть всё зубы скалит, словно акула.

Ночь радует серебром звёзд одиноких,
Пытаясь нашим серцам подарить покой.
Оставляя лишь эхо шагов моих робких,
Когда в тишине закрываю я дверь за собой..

Мы всегда ходили с тобой по краю,
Наяву удаляясь, но сближаясь во снах.
Мы верили до конца придуманному нами раю,
И держали счастье в своих дрожащих руках..

Ты закаляла веру мою в людей,
И разбивала любовью своей вечность разлуки.
И нет для меня ближе души твоей,
Но я вижу как осень ко мне тянет руки..

Ночь радует серебром звёзд одиноких,
Пытаясь нашим серцам подарить покой.
Оставляя лишь эхо шагов моих робких,
Когда в тишине закрываю я дверь за собой..


Рецензии