беги мой заяц убегай из джами

Беги мой заяц.Убегай.
А гаснет свет в пустыне.
А умирает вечный май,
На серебристой дыне.

Беги мой заяц.Убегай.
А я машу руками.
Ты там найди свой вечный рай.
С улыбкой и богами.

Беги мой заяц.Убегай.
А жить и жить охото.
Ты там меня не забывай.
Где столько душ, без счета....

Беги мой заяц.Убегай.


Рецензии