Сигарета

Летит на серый пол, белая сигарета.
Летит на чёрные колени, красной леди.
Сжигает всё на себе, красиво виньетой!
А ты дышишь морозом, окутанный етти!

Чернеет, чернеет сожжённая сила,
Вас окутав летит в небеса!
Вам давно уже месть та не мила,
Что для вас сигаретой написана!


Рецензии