Над душистыми цветами

Над душистыми цветами
Пчёлы весело жужжат
Южный ветер с облаками
Первый вешний аромат

И растенья в шумной пляске
Всеми листьями дрожат
В воздухе сгрудились краски
Пурпуром любви горят

А невинный цвет пленяет
Грешным ароматом жжёт
И желанья опьяняют
Ведь вас тоже кто-то ждёт

В девственном и диком мире
Среди зноя, туч, дождей…
Ароматы уносили
В мир неведомых страстей

Миг едва лишь уловимый
Сквозь залитый солнцем лес
Где пронизан терпким, летним
Чувственным теплом чудес


Рецензии