Весна!..

Ах,  как  же  радует  весна!
Прихода времени  очарование…
Как  трепетна  она,   нежнА
И стелет по земле своё дыхание!

Таинственна   и  долгожданна
Несёт  она  в  себе  тепло
О,  как  же  любим неустанно –
Течением    жизни    понесло…

Весна  и  крУжит  и дурманит
И тянет в дивный нас круговорот –
Красою    несказанной   мАнит
И  вдаль  бескрайнюю  зовёт!..


Рецензии