Март за окном

 
Ну, вот уже и кончилась зима,
А ведь вчера пришла как будто,
Но всё ещё в снегу стоят дома,
Теплом освобождаясь поминутно.
Март на дворе уж, и к полудню,
Всё ярче солнце, с каждым днём,-
«Пинков» даёт морозу-студню
И гонит его восвояси, как огнём.
И веселее всё картина из окна,
И, около него, коту не спится,-
Настала долгожданная весна,
И от улыбок все сияют лица.
                01.03.19


Рецензии