Мартовское...

Мартовское

Весна своим гонцам велела торопиться …
В сияющих лучах растаял  звонкий лед,
Под солнцем дружный ряд сосулек серебрится,
Челест хрустальных звон капелью гимн поет.
В душе весна бурлит – ручьями хлещет радость,
Ломает толщу льда, растоплен хлад невзгод.
Горячий солнца луч струит огонь и сладость,
В сердца младую кровь вливая впрок – на год!

март.1998г.


   Евгения Гельман "Март в парке Александрино"(акварель)               


Рецензии