На псалом 32

Радуйтесь о Боге,
Не переставая!
Славословия многи
Ему подобают.

Пойте Ему стройно
И со всем усердием.
Ведь того достойно
Его милосердие.

Право Его слово
И дела прекрасны.
И суды готовы,
Всё Ему подвластно.

Бог одним лишь словом
Землю сотворяет.
И она безмолвно
Его прославляет.

Весь наш мир немалый
Богом сотворился.
Он сказал- и стал он,
Повелел- явился.

Счастливы народы,
Кои Бога знают.
И из рода в роды
Его прославляют.

С небес призирает
Бог на нашу Землю.
Всё Он видит, знает,
Всем молитвам внемлет.

Никакая сила
Не спасёт пред Богом!
Только Его милость
Будет нам подмогой.

Тем, кто уповает
Только лишь на Бога,
Тем, кто Бога знает,
Будет помощь многа.

Без Него негоже!
Бога мы восхвалим.
Милость Твоя, Боже,
Да пребудет с нами! (2017г.)


Рецензии
Молодец,выше всех похвал.

Елена Которова   01.03.2019 22:55     Заявить о нарушении