Корабли уходят в гавани...

Корабли уходят в гавани,
С ними ты ушла.
Пахнет вечером и травами.
Где вчера была?
Ты смеялась или плакала?
И чего ждала?
Может вновь о нём ты думала?
Может с ним была?..

Он узнал, что нет тебя уже,-
Нет теперь любви.
И с тобой уходят в гавани
Ночью корабли.

22.11.2001г.


Рецензии