Водоворот любви...

Водоворот любви,
огонь бушует в водах,
Ах!..Этот омут,
озеро без дна...
Когда всё меркнет вдруг,
Теплом наполнен воздух,
Нет никого вокруг,
лишь только ты одна...

Я утонул внезапно,
безвозвратно!..
Остановилось время
в грёзах тонких снов...
Желание любить,
ты в этом виновато,
Для нужных сердцу строк
не подобрать мне слов...

И листопад ночной,
осенней тёплой ночью,
Когда сентябрь
и запахи листвы...
Рождают в тишине
больные чувством строчки,
Которые наивностью чисты...

Всё надо пережить,
разлуки и потери,
Измены, боль души,
отчаяние и крик!..
Желанию любить
не перестану верить,
Любовь водоворот,
неповторимый миг!..


Рецензии